Гидра сайт анонимных покупок для андроид

Настало время охуительных историй? Штош, их есть у меня, Братья.Discl.: все байки — чистая правда, хотя иной раз думается, что подобное — пиздец какой анрил. Стиль изложения Толясика копировать не было и мысли, мы просто на многие вещи смотрим похожим образом, ну Он в курсах (=I. Страйкбол и долбоебизм.

Был в моей жизни период, когда я жутко любил всяческие непотребные препараты, которые жрал сверх всякой меры и вопреки здравому смыслу. Мне случилось поехать на Белокаменную (про красноту и кривоту тамошних лесов я тогда и близко не задумывался, фара горит — Скуби бежит). Десантируюсь, и Гуголь, и Мапсми хором показывают достаточно простой путь. Хах, ну-ну. Водоохранная зона, вся хуйня, только один толковый вход в забор, внедряемся.

Локация дивным образом оказывается намертво непроходимой, вот прям пиздецки. С одной стороны забор, который не перелезть, с другой — речка-говнотечка. Шагаю я, красивый, вдоль этой самой речки, с другого берега (со стороны клада, получается) меня окликает с ухмылочкой жутковатого вида персонаж.

Гидра сайт в тор браузере

— Чо, тоже по грибы? Я сюда уже третий раз приехал, пиздец. Ладно, не буду смущать.       

После монолога он сразу же удаляется в бурелом. Я: 

А переправы всё нет, а я всё иду, а на моё бренное тельце начинает свинцовым одеялом наваливаться чувство беспомощности и безысходности.  К счастью (нет), ненадолго. Проходка таки была, в виде небольших, блядь, узких пенёчков, торчащих прямо из воды. Измождённый разными стимаками, я ПОРЯДКОМ охуел от преодоления этого внезапного препятствия, скажу я вам. Пеньков было этак шесть, и в маня-мирке я раза по два пизданулся с каждого. Впрочем, проблемы негров мало ебут плантатора. 

Гидра сайт в тор браузере

Должен был быть мангал, некоторые отходы алкоголизма и деревце, и при условии чёткости геолокации — съём достаточно прост. НО! Бурелом, никаких тропинок, незадолго до — был ураганный ветер, много вековых деревьев вообще бесстыдно лежат корневищем наружу, такой себе природный апокалипсис в издании Light. Вишенкой на торте — вопиющее отсутствие чего-то хоть отдалённо похожего на фото из квеста на отметке. И она прыгает, постоянно прыгает. Пиздец.

И, сука, как назло, округа рандомно и обильно усеяна отдельными ориентирами (мангалы, бутылки и такие же газеты, как на фото). Часа два я обследовал пятачки как ебланский лепрекон, нервно куря одну за одной.  Вокруг крутился тот странный парниша, то приближаясь, то удаляясь, мутнота. В один момент меня осенило, что я прямо посреди ЕБАНОГО ХЕРЗНАЕТГДЕ пырюсь в дорогущий телефонный аппарат и вероятность самому стать прикопом далека от иллюзорности. Бог не фраер, подумалось мне, а фару надобно тушить, как бы то ни было, и я продолжил бесполезные раскопки.

Знаете ведь, как оно бывает? Это вдохновляющее чувство подъёма и надежды "Аааах, вот же место, очень похоже"… Подлетаю, рою, нихуя. Состояние — хоть плачь, хоть ори дурниной, хоть ложись и лапки кверху. 

Тор браузер официальный сайт гидра

На третий час покой изнасилованного кроторчками и ураганом леса РЕЗКО БЛЯДЬ распидорасило диким треском: ломится какой то тип в околовоенной экипировке, целеустремлённо так прёт на меня сквозь херобор. Всё, думаю, вечер удался на славу. 

Ой, говорит, а вы тут СТРАЙКБОЛИСТОВ два отряда не видали? Сильнее я бы охуел только если бы внатуре увидал.    

Самое смешное, что через пару недель я, обуреваемый синдромом, поехал туда снова, часа полтора попинал говно (уже в звенящем гордой тишиной одиночестве), распсиховался и попёр куда глаза глядят, раз уж я в лесу. Через пять минут ходу от точки — вот я щас ни капли не приукрашиваю — вываливаюсь на опушечку, ЗАЛИТУЮ блядь солнцем, райский, сука, уголок, на границе ураганного пиздеца, и вот он, мангал, пидрон, аж поблескивает, переливается весь, и деревце призывно покачивается. В касание, блядь.II. Ебучий спорт, ебучий мир. 

Парк около Сити, охраняемый который. С виду — хитрованский прикоп посреди аллеи, достаточно несложно, если не брать во внимание охрану и охуевший пассажиропоток и обильно опавшую листву. Прибываю на точку, а там какие то весёлые старты нехуйственного масштаба, человек этак под сто, палатки, судьи, орги, вся хуйня. И ебучая лекция о ЗОЖ в конце. И все разминаются на блядской аллее, опираясь ручками об целевое дерево. Я маскировался там под фотографа-энтузиаста аж три часа, и всё для того, чтобы отрыть в листве изоленту и пустой пак. ТРИ ЧАСА. Надёжно ж, хули.III. Вместо послесловия.

Тайник. В квесте, цитирую: "НЕ ПРИКОП, ПРОСТО ВДАВЛЕНО В СНЕГ". Охуенно! Огромная горка, кучи детей на тубесах (или как эта хуйня там называется надувная) и очень, прям ОЧЕНЬ много собачников. У соседнего дерева тип рылся с такой наглой остервенелостью, что я даже подумал экий хитрый нынче сексот пошёл. Светил фонарём и оглашал окрестности ГРОМКИМ матом довольно долго, после чего съебался, а меня приняли вызванные на него менты. Но тайник оказался слишком таинственным, что неудивительно. Поездка в тёплом комфортабельном автомобиле "за себя и за того парня", бля.