Гидра сайт анонимных покупок скачать

#009 — Где-то под Кировом

— Ли, ты уверена, что все рассчитала правильно и мы обойдем Явь, попадем сразу в пещеру? — Куница взяла из рук Ли белую круглую таблетку с изображенной на ней птичкой.

— Мась, мы все боимся того же, чего и ты. — Рудди подошел ближе к блондинке. — Но у нас нет другого выбора. Давай будем надеяться на то, что тебе всегда везет.

— Что может пойти не так? — Лотос внимательно смотрел на ребят.

— Если мы окажемся в Яви, то все примем облик, который носим в том мире, — включился в беседу Аксел — А это сейчас недопустимо. Большего тебе знать не нужно. Глотай свою синюю обезьяну и погнали. Нам нужно забрать дракона и вернуться до того, как Босс нас потеряет. У меня еще куча открытых "Петстопов", запетушники активизировались.

— Кто добавляет эликсир скорости, он у меня на зеркальном столике, а я помчалась первая! — Куница проглотила таблетку и вдохнула белый порошок со стола. Засветилась серебряным светом и расстворилась в воздухе, на месте, где она стояла, лишь засияли маленькие блестящие снежинки. Остальные последовали ее примеру.

В ту же секунду кудесники очутились в темной пещере. Рудди щелкнул пальцами и на них загорелся маленький огонек:

— Протягивайте ладони, раздам каждому свет.

В ладонях путешественников пламя превращалось в небольшой световой шарик, который был едва теплый, вовсе не обжигал, но при этом света было достаточно, чтобы видеть все вокруг. Перед ребятами оказался длинный узкий тоннель.

— Нам придется пройти около километра — сказала Куница. — В тоннеле будут отвороты, они все ведут в разные направления, важно найти тот, который нужен нам. Лотос, ты пойдешь первым, я за тобой.

— Но почему я? — недоумевал Лотос.

— Я же говорила, ты знаешь эти места лучше, чем можешь себе представить. Да и ты лучший поисковик среди всех нас.

— Ты по жизни привык искать, а мы прятать. Вот и вся разница. — Аксел прошел мимо Лотоса, слегка толкнув его плечом. — Смотрите, судя по следам, тут кто-то был совсем недавно. Будьте осторожны.

— А кто здесь был мы сейчас узнаем! — Куница присела на колени и протянула перед собой другую ладошку, без огонька, с нее на землю спрыгнула маленькая белочка, она порыла лапками землю, поморщила свой носик и направилась в темноту коридора. Лотос шагнул следом. Остальные направились за ним.

Буквально через несколько минут пути Куница шепнула:

— Стойте! Миссис Мяу вернулась! — по ноге блондинки уже забиралась белка, она залезла ей на плечо и прижалась к уху девушки. — Она говорит, что недавно здесь был мужчина. Среднего роста, в возрасте лет 40, не совсем русской наружности. На нем был спортивный костюм, кепка, и он хромает на правую ногу. Мужчина прошел нужный нам отворот и направился дальше. Он уже далеко и никак не может ни видеть, ни слышать нас. Больше здесь посторонних нет и мы можем идти спокойно.

— Миссис Мяу?! Ахахахха, ну и имечко у белки. — Рассмеялся в голос Рудди. — Представить только могу как ты назовешь Дракона!!!

— Нормальные девушки домой котяток и щеночков несут… — начал нудеть Аксел.

Гидра сайт в тор браузере ссылка

— А кто здесь нормальный? — засмеялась Ли. — Приезжайте как-нибудь в гости, будем кататься на моих единорогах.

— Нормальные в Пекло не полезут… — впереди послышался всем знакомый голос.

— Эрл? — Лотос уже мог разглядеть перед собой темный силуэт и желтые без зрачков глаза…

— Расскажи им, девочка моя, зачем тебе Дракон. Ты вправду готова отправиться в Пекло, чтобы спасти эту душу?

— Куда угодно, Эрл, куда угодно!!!

— Тогда давай быстрее заберем твоего дракона и сделаем все, как ты запланировала.

#010 — НЕЧЕТНЫЙ ВОИН

Эрл пропустил Лотоса с Куницей вперед, половина пути была пройдена. Еще немного и они у заветной цели. На одной из развилок Лотос замешкался, действительно, он чувствовал, что бывал тут раньше и знал, что подземный коридор приведет их в Нижний Новгород, если свернуть направо. И там точно нет никаких драконов. Значит, нужно идти налево. Он решительно шагнул в нужном направлении. Буквально в 300 метрах от начала развилки в стене стала заметна каменная кладка. Будто замурованая дверь.

— Нам сюда! — Куница подошла вплотную к предполагаемому ходу. Она медленно проводила пальцами по крупным камням и что-то едва слышно бормотала. Булыжники, закрывающие проход, затряслись и медленно разъехались в разные стороны. Перед ребятами показалось темное помещение. Рудди хлопнул в ладоши и по стенам комнаты зажглись факелы. Посреди комнаты, свернувшись в клубочек, лежал дракон… размером не крупнее овчарки.

— Это и есть дракон? — Аксел, мягко говоря, был удивлен.

— Сама в шоке… — поперхнулась Куница.

— Уффф, хорошо, что так!!! — один Эрл радовался. — Хоть целиком не проглотит.

— И как ты с этим собираешься покорить Пекло и захватить весь мир? — Рудди скрестил руки на груди.

— Драконы очень быстро растут. — Вмешалась в разговор Ли. — Он сейчас спит. А проснется, будет хорошо кушать, и неизвестно каким вымахает.

Куница подошла к дракону и присела перед ним на колени. Руку, на которой красовалось кольцо с большим черным камнем, положила ему на голову:

— Выспалась, малышка? Поехали домой!

Дракон проснулся.

Сайт гидра тор браузера рабочая ссылка

Сегодня в зале огня было на редкость шумно. Друзья отмечали возвращение домой с маленькой победой. Только Лотос сидел немного в стороне. В его голове вновь было множество вопросов: за чьей душой собралась Куница аж в самое Пекло. Он не понимал почему его так это волнует и почему эта холодная и с виду такая самодостаточная девочка вызывает у него столько теплых чувств. Они знакомы чуть меньше недели, а он будто знает ее всю жизнь. Он толком даже не говорил с ней, но откуда-то знал какую музыку она слушает, что засыпает она исключительно на правом боку, как любит рисовать портреты и петь в автомобиле на трассе. Но вместе с теми самыми теплыми чувствами, она в его сердце вызывала и самую большую боль. А вот и она, подсела к нему так близко, на руках девушка держала дракона.

— Я назвала ее Тамириса. Тебе нравится?

— Нравится. За кем мы отправимся в Пекло?

— Отправлюсь. Ты со мной не пойдешь.

— Если ты в Пекло — я за тобой, забыла?

— К сожалению, в отличии от тебя, я все помню. Его хозяин тебе рад не будет. А мы с ним давние знакомые.

— Так давно дружите? — Лотос попробовал пошутить.

— С самого начала…

Тут в голове Лотоса опять возникли странные воспоминания: он стоит в ванной, видимо, он пьян, трудно держаться на ногах. Его полотенцем вытирает та самая девушка из автобуса. Она плачет и просит его пойти спать:

— Паша, пожалуйста, пойдем ляжем, пожалуйста…

— Нет больше твоего красавчика. Я того с ума свел, и этого сведу… — ответил ей вовсе не Пашин голос. — Ты моя, ты единственное, что я когда-либо любил.

Пойдем домой.

— Кто я? — девушка испуганно сделала шаг назад.

— Ты — ангел — ухмыльнулся ее Паша чужим голосом, дальше он что-то говорил на латыни и белым стихом.

— Ты тоже ангел?

— Нет. Я тот, кто всегда с тобой.

— Как давно ты со мной?

— С самого начала…

Лотос очнулся лежа на полу, от того, что Куница легонько била его по щекам:

— Эй, с тобой все хорошо? Ты потерял сознание.

— "В каком-то промежутке дня нечетный воин у огня. Еще не кончилась война. С ума сойти" — шепотом пропел Лотос. Из глаз Куницы потекли слезы…