Hydra зеркало рабочее 2020

Как-то так вышло, что за мои сто с хером покупок меня ни разу не принимали, не останавливали, не обращали даже на меня внимания. Я не перестаю спрашивать у Джа, почему он меня так любит и так заботится о том, чтобы выбранные мною шишки всегда оказывались у меня в кармане, а я — в безопасности, окруженный облаком марихуанового дыма, но налицо именно это. Но и у меня бывали истории, о которых я хотел бы тут рассказать)

 

31 декабря 2015 года, РАМП. План такой: берем МДМА в ЦАО, шишек там же, я наведываюсь к девушке, чтобы с ней и ее родителями встретить ротацию, а потом гоним ко мне опять же в ЦАО и кутим. Логистически план дебильный, но и я был в таком возрасте, когда сложно быть кем-то кроме дебила) Сначала оформляю заказ на шишки: ура, цимес, магнит в тихом дворе около Цветного бульвара. Теперь МДМА… Вы представляете себе мои ощущения, когда ЦАО оказывается Скотопрогонной улицей. Что ж, делать нечего, решаю сначала забрать МДМА, а шишки — на обратном пути, уже с друзьями.

Дорога к месту клада сама по себе уже дала понять, что я в дерьме. Где-то 8 вечера, иду по улице, по одной стороне которой — стена кладбища, по другой — гигантские индустриальные заброшки. И нет тротуара. Ну, есть, но он погребен под метрами снега, поэтому я иду по проезжей части, мимо проезжают одинокие машины. Пиздец, думаю я себе. А координаты показывают не совсем на улицу, а чуть в сторону, то есть в какой-то момент надо свернуть.

Hydra зеркало сегодня

Подойдя к месту, у которого мне надо было сворачивать с улицы, я увидел следующее. В противоположную моему движению сторону поднимается въезд метров 100, а за ним влево – открытые ворота, шлагбаум, будка охранника, вывеска: «Прием переработка черных металлов». Ооооо… Максимально осторожно подхожу, решив, что если кто выбежит, скажу, что сюда ездит родственник по работе, а щас найти не можем перед праздником, вот я и вызвался проверить. А вокруг – тишина, как после рассказа Кафки, леденящий ветер, завывающий сзади (где кладбище), и темное пространство гаражей и пост-индустриального пиздеца, среди которых виден мой ориентир – гигантские трубы, идущие из ниоткуда в никуда метрах в десяти над головой.

Я подхожу ближе к шлагбауму, и сердце уходит в пятки – передо мной где-то вверху загорается слепящий свет. Я стою оцепеневший и жду окрика.

Ничего, впрочем, не происходит. Я догадываюсь, что свет, видать, включается автоматически, но не спешу расслабляться, потому что в будке охранника горит свет. Спустя минуту этого паралича все еще ничего не случается, и я позволяю себе чуть расслабиться и поверить в свою догадку.

Отхожу позвонить корешу, с которым должен был пересечься позже, рассказываю ситуацию просто чтобы рассказать и не держать в себе. Он поддерживает, я набираюсь сил и решаю зайти-таки на территорию предприятия.

Hydra рабочее зеркало на сегодня

Захожу. Тьма, гаражи, трубы, тишина. Медленно иду в сторону точки на карте, забираюсь за гараж, отгибая прогнившую сетку забора… БЛЯДЬ, МУДАЦКИЙ КЛАДМЕН, ТУТ НИХУЯ ПОХОЖЕГО НЕТ. Трубы точно те же, остальное все – нет. Оглядываюсь, копаюсь, молюсь, прощаюсь с жизнью, матерью, сознанием, а то обязательно же сейчас если не менты или работники предприятия, то бешеные собаки, которые с рождения ждали возможности загрызть меня.

Выхожу. Параллельно переписываюсь с тем же другом: страшно настолько, что обязательно нужна поддержка; вместе с этим корю себя за то, что торчу в таком месте в телефоне, жуткое палево.

Захожу. Выхожу. Захожу опять. Пробыл я там час, под конец обнаглев и излазив всю территорию.

Выйдя в последний раз и направившись обратно к метро, я решил взглядом проследить путь тех самых труб, на которые ориентировался все время. Мелькает идея: захожу чуть дальше по улице и опять сворачиваю, вижу опять ориентир, а пейзаж – боже, пейзаж теперь тот, что на фотографии. Радоваться, впрочем, причин нет, потому что найденном наконец месте стоит нестерпимая вонь и разбросана одежда, разбитые бутылки, туалетная бумага… Прекрасно, думаю я себе, не попался ментам/заводским/собакам ранее, значит, сейчас сгину с бездомными. Впрочем, не сгинул, их там не было)) Засунул руку в нужный угол, достал заветную мятую банку, начал раскрывать – и исполосовал себе все пальцы правой руки, доставая заветный пакетик. Прекрасно, думаю я себе, не попался людям или собакам – сгину от СПИДа или чего еще. Но сил переживать уже не было, был уже одиннадцатый час, надо было нестись далеко на север к девушке праздновать Новый год. Такой вот канун праздника, блядь.

 

P.S.: Брал позицию с тремя колесами МДМА, а в итоге их оказалось 2)))))

P.P.S.: С шишками все прошло идеально, все-таки Джа меня оберегает. Нет ли какого божества у молли?)