Hydra зеркало

Дело было зимой, снег, холодина. Решили с рятатами затусить на сутки с дисками, феном и бошками. Все прошло ровно, пока мы не пошли забирать колеса, тут нас ждал прикоп 10 см в лесу, около палочки торчащей из земли, этих палок веток мать ебучая, причем клад был летний… Тоесть понимате, насколько ландшафт там преобразовался). Ну мы духом падать не стали, после того как я с кентом отрыл там яму голыми руками на часовом морозе, духом я все же упал. Но не мистер "X", это парня трудно сломать. После того, как я попытался пообщаться с поддержкой, кроме их комментариев о том, что вы сами выбрали эту позицию, мы не виноваты, новой информации не было.Причем в то же время откапывались бошки, мне позвонили и сказали, что без моей археологической помощи, не справяться. Бошки мы забрали четко, что подняло мое настроение и зарядило доп маной. теперь уже втроем, прогуливаясь по зимнему лесу, искали заветные диски, потратив впустую несколько часов, мы вернулись домой, немного курнули и решили, что пришло время лопаты. Мы конечно же понимали, если нас увидят блюстители порядка с лопатой в лесу — нам п…зда. Легенда была следущей: "Мы идем втроем, один несет лопату, другой выкапывает маленькое деревце, третий несет полторашку воды и в честь акции посади дерево мы хуяр..м смело". То, что была зима, еб…ло нас мало. В общем приши мы туда, мистер "X" ловким движением лопаты отрыл эту заветную красную упоковку, мы чуть ли прям там танцевать не начали, потому как был уже реально спортивный интерес ее найти. Пришли домой, написали развернутый отзыв этим пид..рам. Колеса еще и не качественные были, но в целом особо не расстроились) Было весело.

Не знаю актуален ли еще конкурс, но хотел бы написать свой самый худший квест вместе с самым лучшим , который как раз был у Анатолия.

—————————-Том 1 — Чистилище ———————

Ветер в лицо , смятение на лице , безысходность в душе.  Его больше нет , нет больше радости и приятного время препровождения  , нет больше встреч и рукопажитий  с сюрпризом,  больше нет ….  Барыгу  закрыли . Сансара  сыграла в другую сторону  , шоколад тут как раз виноват , но не подфартило  , не фартануло-пацан к успеху шёл. 

Я не знал , что делать ,  ведь отсутствие Мэри  Джейн  для супер героя  — это как отсутствие дамы сердца у рыцаря , так не пойдет . Марьивана  , ради вас я готов пройти школу жизни и научиться пользоваться гидрой  .

Он свернул  со знакомой улицы, прошел по мосту к Парку Горького и сел на скамейку  в парке напротив воды . Было около 7 , руки замерзли  от вечернего ветра , хотя уши горели от шокирующей новости .

— Тыкс  , баля  , как тут этим Тором  пользоваться  . Чувствую  Геркалом  себя, раз охочусь  тут на Трехголовую  . — сказал герой , оглядываясь,  никто не подсматривает  в его телефон .

После ряда манипуляций  , был изучен обмен битков  на рубли  через бота-телеграм  и методом тыка  был выбран магазин с "самой демократичной"  ценой.

—————————-Том 2- АД ————————

— Ну , че , там поцаны,  взяли ? Давайте уже какой — то варик возьмем , а то дождь со снегом ебашит  . Какой город ? Балабаново  ? Да , раз хата там , берем и едем . Горнолыжка , прикоп  ,  единица- наш варик !-  * клик * клик *

После открытия заказа и увлечения фотографий  , улыбки сползли  с лиц 4 -х всадников ,  ибо двух тысячилетние  иероглифы  на скалах казались понятнее ,  чем ЭТО . Какой — куст в снегу , рядом с ним красный кружок и фото сделано НОЧЬЮ  . Темень  , раз , что квадрат Малевича  рисовать  , но нужно ехать , поцаны уже заряжены !

Такси от дома обходились в 250 рублей , на что рассудили  идти пешком . -А хули , там  по прямой и в лесок чутка — подметил самый молодой и важный всадник. 

Первый круг ада — по прямой

"Мы вышли из дома , когда во всех окнах погасил огни одни за одним " — эх , но только мы не видели , как уезжает последний Трамвай и с криком " Цой Жив " , мы отправились по прямой дороге , уходящей  в лес.  Честно сказать ,  по карте казалось  , что идти минут 40 , но после двух-часового пути , стало немного не по себе , ибо по гугл  — мэпс  мы не прошли и трети . Энтузиазм  подугас , но Мистер Жадность  решил , что сможет довести  нас "короткой "дорожкой  через лес.

2 круг Ада — Лес

Мы свернули  с Дороги Ярости в Немейский  Лес  , но льва мы там не встретили . Напротив ,  лес был вроде бы тих  , ничего не предвещало  беды , но это было только началом .

— Пойдем по тропинке  и выйдем на поле , примерно , через минут 15 — сказал наш картограф  , у которого единственного  ловила  хотя бы E -шка. 

— Ля, тут дальше буреломы  и завалы  , нужно в обход —  заметил Жадный. 

Свернув  в обход ,  Жадный  провалился  по колено  в воду и с ором  ебущегося  Годзиллы отлетел назад на метров 5 , смачно  плюхнувшись  на задницу. 

Hydra зеркало hydraruzxpnew4af2web

— Вот и приплыли  — смог только выдавить  из себя Жадный. 

— Бро  , нужно отжать  штанину  и снять носок , иначе пиши , пропало , 39 темпа  ударит в ебало-

, сказал я  , в конце ,выделяя рифму.

— Спасибо ,  что заботишься  , профессор , но как — то меня это не преободрило. 

Мы принялись сушить  жадного  , хотели развести костер  , но он начал протестовать  , что так к утру не доедем . В то время навигатор  показывал половину пути .

После сушки мы обнаружили  по левой стороны от заката болото , в которое чуть не ответил наш товарищ ,  а по правую сторону были дебри и стояли  какие — то непонятные  ,огромные холмы  . То ли муравейники  такие , то ли норы каких-то гадов  -непонятно  , но доверия это нам не внушало  . Было принято решение идти через бурелом  , перепрыгивая  ветки и бревна .

Круг ада 3 — Бурелом

Блять , блять , блять

Ветер ломались  , скрипели  , били в лицо  , иногда отлетая  товариЩам  в Щи.  Это было ужасно , это было страшно  . Начал ловить панические  атаки , что мы не выйдем  из леса,  застрянув  между поваленными стволами  , воздуха не хватало  , хотелось кричать от страха, но зимняя ночь сковывала  скулы  . В какой — то момент хотелось просто выбежать  на дорогу  и лежать , чувствуя  под ногами асфальт , а не скользкие  сучки.  Не знаю ,  как парни перенесли  это , но по их лицам им было уже всё равно , выберемся  мы или нет , они четко хотели  пару водных.  Это замотивировало  меня , и я не отступал. 

Через 20 , а может 30 , чертовых  минут спортивного  бега с препятствиями  в виде разпидорашенного  леса , мы собрались к дороге . Радостно Жадный  побежал к просветленной  светом луны  поляне , но тут мы услышали всплеск.

Круг ада 4 — Тропа Смерти

*Буль * и очень много отборного  мата , вперемешку  с яростным  пинанием  деревьев  , находящихся  поблизости . Жадный опять попал в воду ,но на этот раз не в болото . Тропа , по которой мы планировали " сократить " путь была полностью затоплена  расстаявшими  осадками  . Поле тонкого льда в переливании с мутными  оттенками  воды заполняли  горизонт.  Мы были в шоке . Пути назад — нет . Там бурелом  , болото  и какие — то огромные норы  , а впереди Ледовое  Побоище  . Хотелось призвать Моисея , чтобы он вывел нас из этого расставяшего  Египта . Но чуда не произошло.

Хочу ,чтобы читатель понял , что с нами происходило . Настолько мы устали прорываться  через эти завалы  , что мы просто стояли и смотрели  вдаль минут 15 . Пока справа не закричал  последний неупомянутый  ныне персонаж — Шнырь.  Шнырь  , как всегда,  решил исправить свои дела и отлучился  за соседними деревьями,  где мирно облегчился.  После этого,  уронил телефон,  он нагнулся  за ним и рядом , в 20 см  от себя увидел кучу говна  , от которой исходил пар . Естественно  , вторая куча в исполнении  Шныря  появилась незамедлительно , но перед этим он издал такой вопль  , что любая Сирена  или Белуга  позавидовала  бы .

Кому принадлежала  куча , мы проверить  не успели ,  ибо из-за крика  Шныря  , мы побежали вглубь  леса ,  снося  на своем пути всё , что видим . Я бежал , закрывая  лицо руками и уже не смотря назад ,  подпрыгивая каждый шаг  , как можно выше , чтобы не зацепиться  за бревно  . Пару раз падая  в снег , я представлял  , что за нами бежит медведь , волк или того хуже  Кондуктор  из электрички  ,и под гнетом  страха , летел дальше . Так удалось пролететь  еще пару метров , пока мы не уперлись в забор и не услышали лай собак .

Круг Ада 6 — Дачный , мать его, поселок .

Когда зажегся  свет , начали лаять  собаки , и я увидел забор ,  то представил Побег из Шоушенка  , который окончился провалом. Руки автоматическр перешли  за затылок  , Жадный поднял руки вверх , остальные просто встали , как вкопанные.

— Парни , нас приняли ?- осторожно спросил Шнырь , выглядывая  одним глазом из-под шапки .

— Дураки  испуганные,  это фонарь с датчиком  движения , мы на чужой участок забрели  , какие к черту менты . — Закричал я , когда осознал , где мы .

Действительно  , по сторонам был забор  , справа  от него 2 будут с привязанными  на цепь церберами  , а впереди  была задняя стена дома . Свет на первом этаже зажегся  , Жадный  успел махнуть  рукой влево  , и мы ринулись  за ним . Бежали вдоль  забора минут 10 , а он всё не кончался  , начинались только новые участки  . Паника , пиздец , страх . 3 слова которые не выходили из моей головы и состовляли  все  мысли на тот момент . Наконец мы увидели край забора,  у которого стоял  утрамбованный  с сеном  навоз. Не сговариваясь  и захватив  дыхание  , мы перелетели  через забор ,  оставляя  после себя говняно-соломенные  следы . Вышли на дорогу и отлежались

Круг ада 6 — Мы в заперти

Hydra зеркало hydraruzxpnew4af2web com

Выйдя на дорогу из щебня  , стало понятно , где мы находимся.  Однотонные,  однотипные дом ,названия улиц " первая / вторая / третья ", Деревенька  выглядела , как город построенный  для ядерных испытаний , такой еще в начале Индианы  Джонс был , если помните ( правда , холодильника  чтобы спрятаться  от взрыва  у нас не было ). Мы шли , открывая рот и разглядывая  обстановку , ничего не говоря . Приехала машина , остановилась , приехала в обратную сторону.   Нас это напрягор , ускорит шаг , мы дошли до кпп  , где рядом с ним проскользнули  в дырку в заборе.

Круг ада 7- ебучая  остановка

В общем , в начале забыл упомянуть ,  что ориентиром  локации,  где был сделан клад была некая ОСТАНОВКА  . По описанию место было в 10-15 минутах от нее . Остановка мы увидели за пару километров от знака " Кривское " , что означало : город нашего клада перепутан , и мы , блять,  прошли весь город по лесу и вышли в другом!

Степень удивления ,  даже нет , степень ОХУЕВОЗА на лице доблестных рыцарей нельзя  было передать словами.  Мне кажется ,  что лицо Цезаря  , когда Брут вонзил  ему в спину кинжал  , было не таким выразительным  , как у парней .

Картограф отметил :" По карте нам 20 минут , осталось чуть -чуть , парни "

Это сдвинуло  нас с места, и мы пошли вперед

Круг ада 8 — Поле .

Когда мы дошли до остановки  , картограф немного погодяя  и тупя  взгляд в пустоту , остановился.  Жадный подлетел  у нему и начал кричать :" Не время для отдыха , умник  , я тут замерзаю  до сих пор , а ты привал  устроить  решил !"

На что картограф не обращая  на него внимания , долго  и вдумчиво  смотрел вперед . — Ну , хорошо , таращится  на меня , как на баночку  Анатолия Мушпеткина ( возможно тут контекст  чуть изменен , ибо автор во время этой истории не был знаком с АМГ .* Примечание автора ).

— Нам в поле . — коротко и четко сказал он .

— Что  , как это в поле ? Тупо вперед ? А лес где , горнолыжка  эта ? -оторопел  Шнырь-" Или же  мы место может перепутали , нам не та остановка  нужна , раз город другой написан ?" , — ужасаясь  спрашивал  Шнырь.

Но бойцы, тащили , как Бурлаки на Волге ,  за собой долг  уж решивших  пыхнуть    растаманов ,  уже пройдя  треть поля  , пока Шнырь вопрошал.

Поле  было сырое . Щиколотку  поглаживала  роса. Светало. Красиво.

— Нам налево  ! — скомандовал Картограф. — 150 метров осталось! — побежав  вприпрыжку   , отарабанил он .

Все побежали . Это было ,  как на голодных  играх , когда всех только выпустили , в центре разложив  оружие : люди  бегут  к нему в центр с бешеной  скоростью ,  ведь от этого зависит х жизнь.  Также и парни , они побежали,  нет , полетели ! Крича что-то радостное и ломая  кусты у начала прилеска. Зайдя вглубь  леса  , места нашли , казалось , за  секунду  , ибо в моменты , когда шли по бурелому  я подсвечивал телефоном  с открытой фото местности и фотки звал буквально  по пикселю  к моменту  прибытия.  Но финальная  проблема довольно  быстро стала очевидна .

Непонятно на каком расстоянии от куста сделана  фото , так как фото сделано НОЧЬЮ…..

Круг ада 9 — Фоторужье  работало плохо

Фотография была просто ужасна смазана  , из-за этого не было понятно , где лежит зажигалка  , а где просто листик с дерева . Я уже было хотел сесть от безысходности  и зарыдать  , но Жадный встал , аки  батюшка Ленин  и стал говорить.

-Товарищи , сколько сил , слез  , часов нашей жизни ,  а главное -ДЕНЕГ было потрачено на эту Единицу  . Давайте соберем всю силу  в кулак  и раскулачим  эту местность  , покуда  руки в кровь не сотруться  ! Как Владимир Ильич завещал:" Накуриться  , накуриться  и еще раз накуриться!"

После этой фразы мы кинулись  на место ,  каждый со своим телефоном — мы выглядели  , как какие- то люди в черном , стирающие  память друг другу . Мы рыли.  Нет. Мы  ебашили.   Кто ключами,  Кто палкой , Кто вообще копал руками и кричал лозунги  Советского Союза. И когда Шнырь  поднял руки и закричал:"Нашёл ! " — мы  остановились и выдохнули .

Хотелось плакать , смеяться и танцевать , но мы мирно Ехали  в такси,  поглядывая  на Жадного, который спал на заднем сидьем  с довольным  лицом , ведь поездка  стоила  меньше 250 — он рублей ))

Как приехали ,  мы забили всю  единицу в 20 водных  и выдули  каждые по 5 огромных титанов  , после которых мы и начали наш растаманский  путь , горько  и эмоционально  вспоминая  каждый раз наш поход по " короткой дороге и подешевле "