Как зайти на гидру без тор браузера

#004 — ЧУДО УРАЛА

Посреди огненного зала с колоннами раздался хлопок. Закрутился густой дым, в нем появились Лотос и Аксел, в руках они держали тяжеленный старинный сундук.

— Вспомнишь солнце — вот и лучик! Мы как раз переживали где это вы так долго!!! — Рудди потирал ладони. — Эрл рассказывал, что вы везете магические травы всех сортов.

— Да, — Аксел подопнул сундук в сторону друга — в этот раз все травники будут довольны. Там и "Амнезия" для стирания памяти, и "Мексиканская хихикалка" для испытаний смехом, "Лимонный сыр" для улучшения пищеварения, ну и "Большой Друг Бад", из которого получают облака правды. Дегустируйте. Вот только моя трубка при перемещении поделилась пополам…

— Давайте через пипетку!!! — вмешался Лотос.

— Издеваешься? — поднял одну бровь Эрл. Она же забьется после первого круга. А здесь прерываться нельзя.

— Ребят, вы не правильно поняли. Я про Уральскую пипетку!

Лотоса молча сверлили глазами все 3 мага.

— Ну, видимо, пришла моя очередь вас удивить!!! — рассмеялся Лотос. — Слушайте внимательно, смотрите как надо, и я покажу вам самый лютый способ употребления ваших магических трав:

Пункт 1, самый важный. Нам понадобятся: пластиковая бутылка объемом 0.5, пипетка и две зажигалки, одна из них обязательно должна быть кремниевая. Лучше даже самая беспонтовая. Рудди, найдется в твоем царстве такое?!

Эрл опередил всех, щелкнул пальцами и перед Лотосом появилось все необходимое.

— Пункт 2!!! — продолжил Лотос — Стремную зажигалку мы вскрываем, удаляем барабанчик и вынимаем пружинку. Теперь складываем пружинку в символ Всемирного дня борьбы со СПИДом, закручиваем края так, чтобы получился комочек. Он будет служить для нас фильтром. Тут, возможно, придется немного попыхтеть, ибо этот комочек нужно умудриться запихнуть внутрь пипетки…

Никто даже не пытался вставить и слова. — В пункте 3 будет сказано, что пружинку нужно вставлять в широкое отверстие пипетки, если кто не знает, оно спрятано под резинкой. Пункт 4: открываем бутылку, из нее в крышечку наливаем ее содержимое, остальное выпиваем или льем мимо, кому как угодно!!! Кто-то хочет пить?!

Как зайти на гидру браузер

Лотос тащился сам от себя. Его друзья глаз не сводили с того, что он мастерил.

— Наш 5ый шаг, тут нужна будет вторая зажигалка, с ее помощью мы накаляем край пипетки с узким отверстием.

При выполнении пункта 6 нельзя терять времени, накаленной пипеткой надо успеть прожечь в нижней части бутылки отверстие. Теперь зажигалкой нам необходимо сделать еще одно отверстие, на Западной или Восточной стороне бутылочки. Если узкое отверстие брать за Север.

Эрл с Рудди переглянулись, Аксел чесал затылок, не отводя глаз от изделия.

— 7ой пункт тоже не сложный, мы снова накаляем уже подобгоревший край пипетки и тушим его в крышечке с жижей из бутылки, слушаем как шипит.

Пункт 8, самый кровожадный, после того, как пипетка прошипела, мы глушим эту гадину ударом зажигалки, бабах, обгоревшая часть должна отколоться!!!

Ну и остался последний, 9 пункт. Оттягиваем резинку от пипетки и отрезаем от нее 2/3, нечем отрезать, можно пламенем зажигалки это сделать, ну, или зубами, в конце концов. Вставляем резинку в узкую дырку внизу бутылки, в нее пипетку.

Вот и готова наша Уральская пипетка!!! Можно пыхать. Технология позволяет концентрировать дым при втягивании, зажимаем пальцем отверстие, которое делали зажигалкой, вот такой вот своеобразный бонг, только без водной фильтрации… — выдохнул Лотос. — Эй, а вы чего молчите и такие серьезные?

— Да вот думаем, что из трав пробовать будем… — С подколом ответил за всех Аксел.

— Ну ты даешь, парень, то молчишь и чуть ли не прикидываешься мертвым, то тарахтишь, как хуй в рукомойнике… — ухмыльнулся Рудди. — Видимо, в самый раз опробовать облако правды.

— Отличный выбор для вечера в узком кругу друзей! — Эрл даже и представить себе не мог, как этот вечер затянется…

#005 — ДРУГ В КАМНЕ

Как зайти на гидру через тор браузер

В зале огня было уже достаточно дымно, Лотос, Эрл и Рудди по очереди делали затяжки. Аксел предпочел листать огромную книгу в отдаленном углу. Вдруг по каменному полу раздался цокающий звук каблуков и сквозь клубы дыма нарисовался силуэт высокой длинноволосой блондинки, одетой в маленькое черное платье.

— Мега Босс… — блондинка сделала реверанс в адрес Эрла… — Папа Руддиии… — своей щекой коснулась она щеки хозяина зала. — А где??? — девушка оглянулась по сторонам.

— А твой с нами не курит, знаешь же. Вон там поищи, сказал, что будет читать! — кивнул Рудди в сторону, куда спрятался от всех Аксел. — Кстати, знакомься, это Лотос. Он новенький, но вполне смышленый. Лотос, это Куница 96, зверёк ласковый, но палец в рот не клади, по локоть отгрызет.

Блондинка подняла на Лотоса свои голубые глаза, его обожгло холодом от этого взгляда:

— Прошу меня простить, мне срочно нужен Аксел… — Куница поспешила прочь.

— Это девушка Аксела? — поинтересовался Лотос.

— Аксел подобрал ее совсем котенком, — вмешался Эрл. — Он поверил в нее, раскрыл ее способности. Стал наставником и многому научил.

Тем временем, Аксел уже шел навстречу Кунице. Он понимал, что она не окажется здесь, если это не вопрос жизни и смерти. И, взглянув в её глаза, он понял, что не ошибся. Она обняла его и стала шептать что-то суетливо на ухо. Аксел внимательно слушал и не перебивал, периодически он отстранялся от девушки, брал её за плечи, внимательно смотрел ей в глаза, будто спрашивая: "ты уверена?" Потом снова прислонялся к ней и слушал дальше. В какой-то момент Аксел отстранился от своей подруги, взял её за руку и буквально потащил в сторону Эрла.

— Босс, ты должен это услышать! Рудди… Так, Лотос, раз ты тоже с нами, то ты должен понимать кое-что. Куница у нас держит связь с Лесом Чудес, она единственная чародейка, чьи прелаготаи не котики, а зверьки, скажем так, дикой природы… Белочки там всякие, лисички…

— Не всякие, не начинай! — надулась Куница. — Мои малышки приносят мне не только все новости округи, но и диковинные вещицы. На неделе одна моя любимица случайно наелась кошковоротного зелья и ушла в загул, а вернулась вот с этим… — девушка вытянула перед ребятами руку, на которой красовалось большое кольцо: огромный черный камень в обрамлении меди.

— Постой, кажется, я знаю, что это за камень! — воскликнул Лотос. — Это же морион!!! По легенде, его создал сам Кощей. Для своей возлюбленной. Марены – жительницы небес, которая спускалась на землю в период межсезонья. С ней были связаны обряды по угасанию и возрождению природы соответственно в осенний и весенний период. Согласно древним легендам, эта девушка, еще до того как стала обитать на небесах, стала первой русской колдуньей. Кощей бессмертный пообещал ей отдать свое золото, хранящееся в горных массивах. Всем известный злодей подарил ведьме перстень с черным кварцем, благодаря ему она перестала бояться гибели и стала такой же бессмертной, как и он сам. Она стала первой злой колдуньей на Земле и принесла столько бед, что сама стала Смертью. Перстень с черным камнем, подаренный ей Кощеем, давал ей бессмертие, пока был у нее на пальце. В битве добрых и злых сил, потеряв кольцо, сгорела она, став бестелесной, но сила магии не дает ей пока уйти с лица Земли, и бродит она невидимой, похищая чужую жизнь. — Свой рассказ Лотос заканчивал уже понизив голос…

— Мы слышали эти легенды, Лотос, но до сих пор они так и остались для нас легендами, даже здесь в Нави. — Поспешил успокоить всех Эрл. — Что же так напугало тебя, девочка моя!? — обратился он к Кунице.

— Меня пугает лишь то, что я не знаю как быть с тем, кто живет в нем, всемогущий. — голубые глаза девушки вдруг стали почти синими. — Кажется, мы с ней нашли общий язык и подружились…

— С ней?

— Она приручила дракона, Эрл! — вмешался Аксел. — В ее хрупких руках то, что до сих пор считалось легендой!!! Самое сильное в мире оружие. За которым начнется охота… — Он резко дернул руку Куницы и затряс кольцом перед лицом Эрла. Кольцо резко поменялось. Дракон внутри него открыл глаз.