Как зайти на гидру через

#002 — НЕ КРЫСИТЬ ЭЛЕКСИР!

В одной из огненных чаш языки пламени сплелись в диковинное слово "petstop". Рудди напрягся:

— Аксел, у нас петстоп. Кажется, пора выйти и разнести этих запетушников к чертовой матери. Лотос, ты с нами?

— Кого разнести? Куда с вами? — удивился Лотос.

— Погнали, как раз по дороге все тебе расскажу — засмеялся Аксел. — В нашем мире мы — одни из крупнейших изготовителей волшебных эликсиров. Ты уже сталкивался с эликсиром молодости при перемещении сюда. Так вот, естественно, многие чародеи и кудесники покупают их у нас. Но есть такие маленькие противные твари — запетушники, которые играют не по правилам, и разными путями пытаются заполучить наши зелья на халяву. Тогда нам приходит сигнал "петстоп" и мы отправляемся бороться за справедливость.

— А как с ними бороться? Они страшные? — Лотос уже рисовал в своем воображении жутких монстров.

— Ну, обычно, головы рубим и сжигаем — развел руками Рудди. — Я люблю, когда все по-честному. Ну вот, мы на месте, только посмотрите на них, хищение кошковоротного зелья на лицо!!!

— Кошко чего??? — Лотос продолжал офигевать.

— Кошковоротного зелья — Аксел широко улыбался. — С помощью него кудесники перевоплощаются в котиков, пушистых таких, с лапками, усиками, даже мяукают один в один, как настоящие.

Со всех сторон к ребятам стали приближаться странные черные существа, размером с пуделя. У них были длинные руки и ноги с тонкими длинными пальцами. Головы напоминали дыню-торпеду. Особого шарма существам придавали хвосты, с такими в книжках со сказками рисуют чертиков. Запетушники.

Рудди поднял руки и в его ладонях появились огненные ножи, Лотос был настолько зачарован, что даже не заметил, откуда у Аксела взялся щит. А дальше все как в замедленной съемке: маленькие черные твари бросаются в атаку, Рудди сносит им головы своими огненным ножами, Аксел прикрывает ему спину своим щитом.

— Лотос, смотри, чтобы не покусали!!! — прокричал Рудди. — Укусят и будешь такой же мразью, как они, тоже начнешь зелья крысить!!! А главное правило Нави какое? Правильно! Не крысить эликсир!!!

Лотос испуганно уворачивался от нападения.

— Расслабься, Лотос, — засмеялся Аксел — он так шутит!!! Просто укусы жуть как чешутся…

Борьба продолжалась не долго, наши победили! Но не успели войны отдышаться, как у ног Рудди оказалась Кри`сталл. Она посмотрела ему проникновенно в глаза и заговорила голосом Эрла: "Раз вы тут закончили, то пусть Аксел берет Лотоса и мчит до Ли, там все готово".

— Ого, как смс-ка — улыбнулся Лотос. — А кто такой Ли?

— Кто такая Ли — поправил его Аксел. — Пришла новая партия эликсиров, судя по всему. А Ли отправит нас за ними. Будет весело!

Как зайти на гидру через андроид

#003 — КАКУЮ ВЫБИРАЕШЬ?!

Здание, в которое направлялись Лотос и Аксел очень напоминали таверну на диком Западе. Да и вся улочка, если честно, выглядела как Канзас или Техас после Гражданской войны в США. В голове Лотоса так и мелькали истории с типичными сюжетами о столкновении с индейцами, промысле золотодобытчиков, поединках шерифов и бандитов.

— Что за Вестерн? — Лотос с любопытством смотрел по сторонам.

— Маленький мир нашей Ли, ей так нравится. — Объяснил Аксел. — Здесь каждый из нас имеет право на создание своего собственного уголка.

— У тебя тоже есть свой?

— Конечно, но тебе о нем знать пока вовсе не обязательно. Не люблю пускать в него чужаков!!! — Аксел как всегда улыбался. Он толкнул дверь таверны. Внутри было шумно, за деревянными столиками из больших пивных кружек поглощали пенный напиток ковбои. Парни в джинсах и клетчатых рубашках лихо отплясывали под музыку в стиле кантри. За барной стойкой над ними в голос звонко смеялась рыжеволосая девушка. Её смех был настолько заразителен, что Лотос расплылся в дурацкой улыбке… Она будто заметила на себе посторонний взгляд, обернулась на Лотоса и засмеялась еще громче, Лотос замер. Аксел схватил его под локоть и в такт музыки доставил прямо за стойку:

— Здравствуй, Ли, мы к тебе. Эрл сказал, дело есть!

— Да, снят урожай всех дивных трав, можно забирать. Вдвоем поедете?

— Вдвоем. Это, кстати, Лотос. Он не всегда с такой дебильной улыбкой…

— Не всегда — включился в разговор Лотос. — Просто, вы такая удивительная…

— Ну тогда я тебя сейчас ещё немного удивлю — уже очень серьезно, почти шепотом ответила Ли, и вытянула перед ребятами ладони. На одной лежала зеленая таблетка, на второй — желтая. — Выбирайте…

— А в чем разница? — напрягся Лотос.

— Чур моя зеленая, — выкрикнул Аксел. — Путь разный, а итог один. Он быстро проглотил таблетку. Быстро превратился в зеленое облако, закружился над барной стойкой, разорвался на тысячу мыльных пузыриков и исчез под потолком.

Лотосу ничего не оставалось, как проглотить желтую. Он будто превратился в игральные кубики, которые разбросало по стойке, с гулким стуком прокатился по ней, разорванный на множество частиц. Упал на пол. Становясь жёлтым желе, ускользнул сквозь плинтуса и щели в полу.

Очнулся Лотос в черной комнате, жутко болела голова. Рядом на большом старинном сундуке сидел Аксел и забивал табаком трубку:

— Ли всегда старается разнообразить путь. Вообще, если тебе так не совсем вкатывает, добавь к таблетке немного эликсира скорости, вход и выход будут помягче. Я тут уже все подготовил, пока ты превращался из желе обратно в Лотоса. Сейчас надо будет немного дунуть, чтобы чудо произошло…. эй, Лотос, ты там до сих пор желе? Нас Эрл ждет. Я уже забил на тебя трубку.

— Не люблю курить через трубку — потирая голову, едва вымолвил Лотос, — вот через пипетку другое дело.

— Фи, — поморщился Аксел. — Я вообще все эти кудеса не люблю, ты эти изыски давай потом с нашими чародеями обсудишь. Нас уже все ждут. Хватайся за ручку сундука, тяни трубку и погнали. Лотос сделал затяг…