Как зайти на настоящую гидру

Йоу, решил влететь к Толе, чисто чтобы порадовать, теперь и на форум добрался, ты первый, из-за кого я эту вкладку вообще клацнул!:)

Так вот, поехали по истории. В недавнишние будни студентом, жил я подле одной окраины, лесополоса которая рядом — сплошь и рядом всегда была усеяна фантиками, что таилась на разной глубины почвенной: Трехголовая только начинала свое шествие после смерти рампа, былое величие которого отразилось и на этой площадке, один небольшой магазинчик торговал очень ламповыми шишками собственного грова. Проблема заключалась исключительно в одном: всегда прикоп, всегда — херпойми, как искать.

Выползаю осенним вечерком на улицу с общаги, вдыхая полной грудью осеннюю тоску и депрессию, в голове сразу пульсирует навязчиво мысль, что с шишкой в кармане осень не кажется хмурой и легко отступает 🙂 Через пару часов, я уже запаковываю рубли, связывая их в стопочки и посылая почтовому голубю, чтобы мне валюты виртуальной принес. Запокавал, получил координаты.. Что примечательно, добираться туда было проще простого, прыгнул на автобус около выхода и тут же приехал к лесочку за пятнадцать минут. Значица, пакуемся с товарищем в автобус, мчимся на встречу приключениям, как грица, головой уже дома, раздуваем очередную порцию 🙂 Приехали на место, стемнело. Клад наш должен был находиться подле одного непримечательного дерева. Благодаря минувшему опыту сотрудничества с ребятами, на встречу с обстоятельствами я захватил саперную лопатку, правда, в действительности являвшейся ложкой для обуви. Копаю, старательно пыхчу, покуда сосед осматривает окресности на предмет наличия супостатов. Я, как шахтер-мечтатель, начинаю паниковать, ибо больше по душе, когда оно само собой, значица, мечта сразу прыгает в карман 🙂 Ограняя неогранимое, вычерпывая огромные порции земли, вооружившись некогда белой лопаткой, единственным сверкающим предметом в темноте, я отрываю нечто прекрасное: клад с синей изолентой поверх. (Мужик, у тебя есть изолента? — Нет. — Держи, мужик, изоленту..)

Как исполин, преисполненный вселенской бесконечностью, познавший дзен, высоко задираю клад, словно Паспорту из Форд Боярда, вскидываю клад, зажатый в кулаке вверх, когда..

Кто-то старательно стучит мне по плечу, дабы я повернулся.

— Епта! Заебал пухать, я те шо, картошку копаю..

Поворачиваюсь я, а преисполненный духом злым, мусарыла скалится на меня из под гражданской формы.

Как зайти на официальную гидру

— Молодой человек, а что это у вас?

Я человек законопослушный, мне чего морочиться, я ж без сведетелей 😀

— Да, грю, вот страсть имею негативную — люблю дары природы в себя принимать.

— Совсем ебнулся? Чего жрешь?

— Коноплю целебную.

Мусарыла отнимает у меня закладку, распаковывает, замечает, что я не соврал, в его руке было порядка трешки маслянистых шишек с окрестных балконов.

— Зачем тебе это?

Как зайти на официальный сайт гидры

По счастливым обстоятельствам, в этот момент мой знакомый появляется из неоткуда (А, я не сказал, что он пропал? Да, он хуй знает, куда пропал. Я что-то так перепугался, что даже этого не заметил). Мусарыла безучастно отправляет его в пешее эротическое, дескать, к тебе претензий нет, съебался.

Начинаю с улыбой на лице рассказывать доблестному сотруднику правопорядка, что я так, глаукомой вечерней страдаю, да и с концентрацией проблемы, в детстве били, сам безобидный, почитаю-попишу, что-нибудь покушаю..

Мусарыла внимательно выслушав, покачал головой, вздохнул. Сочувствующе произнося:

— Открывай кошелек.

Хуле хотеть от ветренного студентишки, который максимум, что делает — ест и косяки крутит вечерами..? Откуда у него деньги? Либо проел, либо прокурил. В кошельке лежит священная пятихатка, оставленная просто ради красоты из-за симпатишного серийного номера. Нет, не все одинаковые цифры — просто те, которые мне нравились. Накурился как-то в ебеня, да и разглядывал пятихатку, так понравилась, что просто и носил, как талисман, тратить — рука не поднималась.

Мусарыла смотрит на меня, скалится. Кидает в меня кошельком, выдирая пятихатку.

— На. И глазульки свои лечи, а то и так очкариком ходишь. — С этими словами запуская мне в след пакетик с ганджей.

Козыряя рукой, представитель закона удаляется в закат.

А я медленно охуеваю, да и не понимаю от чего: Что счастливая пятихатка спасла, что я клад нашел, али от того, что накур сегодня будет по-особенному волшебен?)

Такие дела, а кто прочитал — маладэс!