Сайт гидры онион тор

#000 — ИНТРО

Он проснулся в пустой комнате, на полу, на матрасе. Вокруг лишь бетонные стены, прикрытая комнатная дверь, и окно, за которым достаточно пасмурно, чтобы понимать, что ничего хорошего его сегодня не ждет. Он не помнил кто он такой, как его зовут, что он тут делает. Ему лишь очень хотелось пить. Он встал и подошел к окну, на подоконнике лежали полупустая пачка сигарет и коробок спичек. Распахнув окно, он закурил. Откуда-то сверху послышался мужской голос:

— Эй, Лотос, Огоньку для старого друга не найдется?

— Кто здесь!? Как вы меня назвали? — выглянул в окно наш сонный герой, и тут же попятился назад, то ли от ужаса, то ли от неожиданности. На ветке дерева, в пол оборота сидел тот, кто просил "огоньку". Человеческое тело, огромные черные крылья, рога, и желтые без зрачков глаза…

— Добро пожаловать в "Навь", я доставил тебя, как ты и просил…

— Кто ты?

— Ну вот, объясняй все по-новой. Ты там головой ударился при перемещении? Говорил же, голову береги!.. Можешь звать меня "Эрл", я помогаю таким, как ты, перемещаться между мирами… А ты в этом мире — Белый Лотос.

На пустой подоконник с улицы запрыгнула кошка, она посмотрела на ошарашенного Лотоса небесно-голубыми, вовсе не кошачьими глазами.

— Это прелагатай, ее зовут Кри`сталл. — Эрл уже знал каков будет вопрос, и, не дожидаясь его, поспешил ответить. — Она может видеть и слышать сквозь миры, передавать информацию, и все, что узнает мой разведчик, тут же становится известно мне. Это создание вместило в себе все, что только мог желать ее создатель. Именно она и привела тебя ко мне.

— Зачем? Для чего? — в голове Лотоса возникали миллионы вопросов, страх сплетался с любопытством, но сердце говорило лишь о том, что это все и есть то, к чему он так долго шел.

— Ну что, огоньку для старого друга, одевайся и погнали, нас ждут. — ухмыльнулся Эрл.

Официальный сайт гидра через тор

Лотос протянул ему зажженую спичку…

Каждому своё.

#001 — В ЗАЛЕ ОГНЯ

Эрл взглянул на Лотоса через огонь, несколько раз взмахнул своими крыльями, воздух вокруг стал плотным, видна была каждая пылинка, каждая песчинка, и время будто замерло. Замерло все вокруг, лишь в желтых без зрачков глазах танцевало пламя. Прошло несколько секунд, минут, или часов, определить Лотос не мог, как и не мог объяснить, куда делись пустая комната, прикрытая дверь и окно… Как на нем оказалась одежда и как он очутился в мягком кресле посреди большого зала с колоннами и зеркалами. В зале было много красивой мягкой мебели, на полу стояли чаши, в которых резвились языки пламени, по залу вальяжно гуляли кошки, похожие на леопардов. Посреди зала Эрл разговаривал с крепкого телосложения мужчиной, который явно чувствовал себя хозяином этого места.

— Эрл, когда он будет готов приступить к работе? Ты так отрекламировал мне этого парня, что я жду не дождусь увидеть его в деле.

— Подожди, он еще не окреп с дороги, дай ты ему прийти в себя.

— Давай угостим его эликсиром "скорости"? Белым, розовым, персиковым. У нас их на все случаи жизни.

— Давай пока без всяких там доппингов… Рудди, я и так переборщил с эликсиром "Молодости", перенося его сюда. А у меня лучший МД среди всех кудесников. Теперь придется ждать Аксела с его травами, чтобы все встало на свои места.

Лотос еле держался, чтобы не выдать себя, ему хотелось задать больше вопросов, чем пятилетнему мальчишке на прогулке с мамой. Но он ловил себя на мысли, что сможет гораздо больше узнать, если будет просто слушать.

— Эрл, зачем все так усложнять? Почему сразу нельзя вывалить ему все, как есть?

Официальный сайт гидра через тор браузер

— Рудди, остынь, я говорил уже тысячу раз: каждый сам должен к этому прийти, наша задача, лишь натолкнуть, подсказать, поддержать и защитить. Вспомни себя, выдержал бы ты, если бы вот так разом на тебя "свалились" все твои силы и возможности? Да и почему я должен вечно объяснять и уговаривать? Я ж тут главный — усмехнулся Эрл…

Вдруг, откуда ни возьмись, появился большой сибирский кот. Он бегло оглядел зал, сел напротив кресла, в котором, боясь дышать, сидел Лотос, и уставился на него не моргая. Из самого темного угла зала вышел тот, кого, по всей видимости, и ждали:

— Всем привет, ну и где этот, который появляется раз в тысячу лет? — потирая ладони спросил он. — Не терпится взглянуть…

— Отдыхает с дороги, — кивнул в сторону Лотоса Рудди.

— Точнее, вид делает, а сам уши греет — нахмурил брови вновь прибывший.

— Ой, а себя-то вспомни, Аксел. Тоже притворялся спящим, пока мы тут с Эрлом решали как с тобой быть.

— Так это уж когда было… сколько лет прошло… не помню уже. А не помню, значит не было… Ладно, вставай уже, Лотос, будем знакомиться.

Лотос поднялся с кресла, возникла неловкая пауза, которую нарушил Эрл:

— Знакомься, Лотос, это, можно сказать, мои правая и левая рука, часть моих мозгов и крохотная частичка моей черной души — Рудди и Аксел. Находимся мы сейчас в гостях у Рудди, это его огненное царство. И если Рудди больше "нападение", то Аксел — защита. Думаю, остальное ты увидишь своими глазами, главное, ничего не бойся и знай, что этим парням ты можешь доверять.

— А что, есть те, кому доверять нельзя? — удивился Лотос.

— Ты как будто только на свет появился!!! — рассмеялся Рудди.

— Я имею ввиду "среди своих". — Нахмурил брови "новичок"…

— Разумеется. Девчонкам. — Подмигнул ему Аксел. — По крайней мере, не во всем… но это уже другая история…

Каждому своё.