Сайт зеркало гидры зеркало гидры тор

#007 — ЕСЛИ ТЫ В ПЕКЛО, Я ЗА ТОБОЙ

Проснувшись, Лотос не мог найти себе места. Уже дважды в его голове возникали непонятные ему сюжеты. Они приятным теплом разливались по всему телу. И заставляли сердце биться чаще. Но вместе с тем, он чувствовал, что потерял что-то очень ценное.

— Смотрю, ты уже выспался! — Эрл как всегда появился неожиданно.

— Скажи мне, мои видения и сны… Ощущения, что они настоящие, будто и не сны вовсе. Что все это значит?

— Ты прав, это действительно все настоящее. Это твои воспоминания из мира Яви.

— Какого мира?

— Мир состоит из трёх равновесных миров: Явь-Навь-Правь. — Эрл сел в кресло напротив Лотоса. — Явь олицетворяет собой данную действительность, то есть то, чем человек живёт в этой жизни – настоящее. Мы сейчас в мире под названием "Навь". В этом мире сожительствуют будущее и то, что было до нас, мир наваждений. Непредсказуемый мир, здесь нельзя утверждать, что будет именно так. Здесь можно столкнуться со светлым будущим и с упадком. А что именно воплотится из этого мира, зависит от настоящих действий в Яви. Мир Нави существует параллельно Яви. Человек может соприкоснуться с ним по глупости или из любопытства.

— А я тут по какой причине? — Лотос напрягся.

— Твой вариант, все-таки, первый. Больше я тебе ничего сказать не могу. Ты сам постепенно все узнаешь.

— Да уж, слышать не особо приятно… А что такое Правь?

— Правь стоит над мирами Яви и Нави, приводит в равновесное состояние существование этих миров. Это мир истины. Человеческая душа приходит из мира Прави, и должна вернуться туда же ещё более чистой, чем была.

— Как сложно…

— Скорее, философия. — В комнате появился Аксел. — Творец всего сущего, отделил темные частицы хаоса от светлых, создав таким образом порядок в мире. Только там, где свет отделен от тьмы, возможен порядок, а там, где есть и свет, и тьма, возможно развитие.

— А еще есть Пекло. — Рудди появился в комнате достаточно эффектно, убирая за спину огненный меч.

Гидра сайт анонимных покупок для андроид скачать

— Ты будто бывал там… — усмехнулся Лотос.

— Это подземный огненный мир, где правят черные боги. Место злое и не хорошее, туда лучше не попадать. — Притормозил Лотоса Эрл. — В Пекле души грешников прокаливают в огне и очищают для новой жизни на земле. Но чьи-то души остаются там навсегда, они

обречены на вечные муки.

— Значит, все это не сказки? — Лотос подскочил. — Тогда кто эта девушка из моих видений? Где она сейчас? Кто я такой и для чего мне нужно было попасть сюда? Может быть, она ждет меня там?

— Нет, Лотос, не ждет. — Вмешался в разговор Аксел. — И тебе уже неоднократно говорили, что ты сам постепенно все узнаешь.

День прошёл в мелких делах и заданиях от Эрла: нужно было доставить очередную партию эликсиров, побороть запетушников, найти новое место, где будет строиться школа магии. Поэтому вечером Лотос уснул очень быстро, только голова коснулась подушки. Ему всю ночь снилась она. Снова. Они за руку гуляли по огромному ночному городу, фотографировались, громко смеялись, что-то бурно обсуждали. Он рассказывал ей легенды про Кащея и Марану, она делилась с ним своими самыми сокровенными мечтами и желаниями, вместе они строили планы на будущее. Сквозь сон у него текли слезы. Лотос почувствовал, что кто-то гладит его по волосам. И проснулся. Рядом сидела Куница, она посмотрела на него и прошептала:

— Я знаю где спит Дракон. Мне нужна твоя помощь. Ты поможешь мне?

— Да за тобой хоть в самое Пекло… — улыбнулся Лотос.

#008 — ДРАКОН ЖДЁТ

— Ну и где твой дракон? — Лотос внимательно смотрел на Куницу. Она не поднимала на него глаз, разглядывала свое кольцо и теребила его на пальце.

— Драконы не вымерли, а погрузились в длительный сон, практически в смертельный сон и ждут своего часа. — Она говорила так, будто и не слышала его вопроса. — Каждый спит там, где удобно его виду: на дне океана, под землей равнин и гор. Между мирами. Можно сказать, на границе Яви и Нави. Я изучила эту тему как смогла, узнала все подробно про морион, про кольцо Мараны, сопоставила карты всех миров разных времен и некоторые моменты показались мне достаточно интересными…

— Почему ты просишь о помощи меня? — Лотос расправил плечи.

— Потому что эти места знакомы тебе, хоть ты и не помнишь об этом… — Куница провела ладонью перед лицом Лотоса и в воздухе появилась карта с отметками и пометками, координатами и непонятными символами. Но на её ландшафте четко прослеживался силуэт дракона.

Скачать сайт гидра на андроид бесплатно

Ответ хоть немного и огорчил нашего героя, но он был достаточно заинтригован всем происходящим: драконом, воспоминаниями, самой Куницей, которая вдруг посмотрела на него своими ярко-голубыми глазами:

— Если ты боишься или сомневаешься, то лучше скажи сразу, я пойму.

Разумеется, Лотос испытывал страх и сомневался, но признаться в этом он просто не мог:

— Ну и какой план?

— Не знаю, обычно у меня всегда их несколько, а тут импровизация. Еще и не понятно с какой стороны лучше заходить. Наверное, через Явь. Но не знаю, как к этому отнесутся ребята…

— А что такое?

— Твоё возвращение туда они не одобрят. Это может нарушить все. Хотя, появление дракона уже нарушит все. Шило в мешке не утаишь, а тут шило таких размеров, и за ним начнется охота. Ведь драконы практически непобедимы. Каждый захочет им обладать… — Девушка будто утонула в потоке своих мыслей. — О драконах до наших времен почти не дошло никакой информации. Как они живут, что едят, где спят и спят ли. Какой силой они обладают можно только предположить. Да и мы в ответе за тех, кого приручили, готова ли я к такой "зверушке"… Но если мы знаем о драконе, то в ближайшее время это станет известно еще кому-то, или уже известно. И вот тогда, если он попадет в плохие руки… Беды не избежать…

— Что, драконом можно управлять, использовать как оружие?

— Говорят, что отношения дракона с тем, кто летает на нем — это глубокая и неизведанная тайна. Есть люди, которые считают, что дракон настолько впитывает ненависть своего хозяина, что даже в его отсутствие враждебен по отношению к его врагам.

Дверь в комнату резко открылась. В проеме появилась Ли, а за ней Аксел и Рудди.

— Готовы? — Ли в этот раз не улыбалась, она казалась скорее взволнованной.

— Босс нас убьет… — Качал головой Аксел.

— Неужели в тебе не осталось никакой авантюрной жилки? — Рудди явно был единственным, кто был позитивно настроен.

— Рудди, это ты мне подсунул эту сумасшедшую, говорил, что она адекватная…

— Внятная! Я говорил "внятная". И вообще, мы, вроде, торопимся! Ли, какой у тебя сегодня набор путешественника?

— Сегодня никакого выбора, девочкам птички, мальчикам обезьянки. Готовы? Поехали!!!